자유게시판

자유게시판

미국 흑인 노예를 다룬 아주 옛날 영화 제목이 생각이 안나네요..txt

페이지 정보

작성자 환이님이시다
작성일22-09-22 15:17 조회53회 댓글1건

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=6999448 복사

이 영화가 당시 실상을 적나라하게 묘사해서 금지된 영화라고 알고 있어요.

친구가 집에 놀러오면 노예 여성을 대접한다든가

노예는 힘쎄고 체격이 좋아야 비싸고 일을 잘하니

그 씨를 많이 빼기 위해서 근친 교배도 시키고

그렇게 교배에 인기있는 아프리카계 인종이 있는데

그 인종을 가르키는 명사가 바로 이 영화 제목이었던걸로 알아요.

아주아주 옛날 영화입니다.

이게 혐오스럽고 흑인들 반발이 심해서 금지榮쨉nbsp;

아무리 유사검색을 진행해봐도 못찾겠네요.

이름이 3글자구요.

당시 백인들이 흑인을 가축처럼 보는 시선을 적나라하게 담은 영화로 알고 있습니다.

현재 본토 아프리카계 흑인들보다

미국 흑인들이 등치도 크고 건강한게

이런 종계량 때문인걸로 알아요.

갑자기 궁금해서 오늘 하루종일 검색하고 찾았는데 끝내 못찾아서 이렇게 여쭤봅니다.

뭐죠?

댓글목록